PRODUCCIÓN ECOLÓGICA Y SOBERANÍA ALIMENTARIA CONTRA LA CRISIS

Miércoles 17 de abril, Día Internacional de las Luchas Campesinas
Salón de Actos de la Fundación Sierra Pambley a las 19,30h
(frente a la Catedral, entrada por C/ Dámaso Merino 2)

«LA IMPORTANCIA DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA. SITUACIÓN ACTUAL EN CYL»

Juan Senovilla Senovilla. Agricultor. Representante del Consejo de agricultura ecológica de Castilla y León (CAECyL).

«SOBERANÍA ALIMENTARIA FRENTE A LA CRISIS»

Alipio Muñiz de Gorostiza. Conector de iniciativas EcoAlternativas. Presidente de la Asociación de productores, artesanos y consumidores ecológicos «La Semilla».

«LA AMENAZA DE LOS TRANSGÉNICOS. SITUACIÓN EN LA PROVINCIA DE LEÓN»

Víctor Ángel Suárez Álvarez. Biólogo. Productor ecológico. Miembro de Ecologistas en Acción.

«IDEAS PARA INICIARSE EN LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA (Y PARA CULTIVAR UN HUERTO URBANO)»

Gabriel Alegre Castellanos. Ingeniero Técnico Agrícola. Agricultor. Presidente de la Asociación de agricultores ecológicos del sur de León (AESURLE).

El mismo día 17 por la mañana, en la Plaza de San Marcelo de León, Juan Senovilla atenderá el punto de información móvil que utiliza el CAECyL para promocionar la agricultura y la ganadería ecológicas en Castilla y León.

 

17abril2013